Stand: 17. Januar 2019

Vereinsnachrichten

Wichtige Mitteilungen

Jahreshauptversammlung 2019

Am 14. März 2019 findet unsere Jahrehauptversammlung ab 19 Uhr in der Turnhalle des Turnvereins Limburg 1848, Ste.-Foy-Str.16, Limburg statt.

Weitere Informationen siehe unsere Vereinsmitteilungen Ausgabe Nr. 1 - 2019.

Beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft

Der Briefmarkensammler-Verein Limburg bietet ab sofort eine beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft für ein Jahr an, die alle Vorteile und Leistungen des Vereins, einschließlich der Zugehörigkeit im Dachverband, dem Bund Deutscher Philatelisten, beinhaltet.

Jeden Donnerstag, um 20 Uhr treffen die Briefmarkensammler im Saal der Turnhalle Limburg, Ste.-Foy-Straße. Zur Unterstützung gehört auch die Ausleihe von Briefmarken-Katalogen (alle Welt) für Mitglieder, ein für Sammler unverzichtbares Sammler-Zubehör, wie auch Test- und Prüfgeräte aller Art, neben umfagreicher philatelistischer Bibliothek.

Die beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft gilt für ein Jahr, dann kann sich der Sammler zur endgültigen Mitgliedschalt entscheiden.

Lympurga Briefmarken-Großtauschtag 2019

Briefmarken - Münzen - Ansichtskarten

Am 3. Oktober 2019, von 9:00 bis 14:00 Uhr findet unser Großtauschtag in der Turnhalle des Turnvereins Limburg 1848, Ste.-Foy-Straße 14, Limburg statt.

Münz- und Ansichtskartensammler sind auch herzlich willkommen.

Für Essen und Getränke sorgt die Gaststätte "Zur Turnhalle". Kostenfreie Parkplätze in der Nähe.

Sonderpostfiliale mit Sonderstempel der Deutschen Post AG ist in Planung.

Händler nur nach schriftlicher Anmeldung.
Email: wm.neu@t-online.de

- Keine Haftung des Veranstalters -