Stand: 29. Oktober 2020

Vereinsnachrichten

Neue Nachrichten

Wegen der neuen Corona-Bedingungen fallen unsere Treffen und Tauschabende aus.

Beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft

Der Briefmarkensammler-Verein Limburg bietet ab sofort eine beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft für ein Jahr an, die alle Vorteile und Leistungen des Vereins, einschließlich der Zugehörigkeit im Dachverband, dem Bund Deutscher Philatelisten, beinhaltet.

Jeden Donnerstag, um 20 Uhr treffen die Briefmarkensammler im Saal der Turnhalle Limburg, Ste.-Foy-Straße. Zur Unterstützung gehört auch die Ausleihe von Briefmarken-Katalogen (alle Welt) für Mitglieder, ein für Sammler unverzichtbares Sammler-Zubehör, wie auch Test- und Prüfgeräte aller Art, neben umfagreicher philatelistischer Bibliothek.

Die beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft gilt für ein Jahr, dann kann sich der Sammler zur endgültigen Mitgliedschalt entscheiden.