Stand: 26. September 2018

Vereinsnachrichten

Wichtige Mitteilungen

Beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft

Der Briefmarkensammler-Verein Limburg bietet ab sofort eine beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft für ein Jahr an, die alle Vorteile und Leistungen des Vereins, einschließlich der Zugehörigkeit im Dachverband, dem Bund Deutscher Philatelisten, beinhaltet.

Jeden Donnerstag, um 20 Uhr treffen die Briefmarkensammler im Saal der Turnhalle Limburg, Ste.-Foy-Straße. Zur Unterstützung gehört auch die Ausleihe von Briefmarken-Katalogen (alle Welt) für Mitglieder, ein für Sammler unverzichtbares Sammler-Zubehör, wie auch Test- und Prüfgeräte aller Art, neben umfagreicher philatelistischer Bibliothek.

Die beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft gilt für ein Jahr, dann kann sich der Sammler zur endgültigen Mitgliedschalt entscheiden.

Lympurga Briefmarken-Großtauschtag 2018

Briefmarken - Münzen - Ansichtskarten

Sonderstempel 2018

Am 3. Oktober 2018, von 9:00 bis 14:00 Uhr findet unser Großtauschtag in der Turnhalle des Turnvereins Limburg 1848, Ste.-Foy-Straße 14, Limburg statt.

Münz- und Ansichtskartensammler sind auch herzlich willkommen.

Für Essen und Getränke sorgt die Gaststätte "Zur Turnhalle". Kostenfreie Parkplätze in der Nähe.

Sonderpostfiliale mit Sonderstempel der Deutschen Post AG.

Händler nur nach schriftlicher Anmeldung.
Email: wm.neu@t-online.de

- Keine Haftung des Veranstalters -