Stand: 22. November 2018

Vereinsnachrichten

Wichtige Mitteilungen

Vorweihnachtliche Feier

Am 6. Dezember 2018 findet unsere vorweihnachtliche Feier ab 19 Uhr im Missionshaus der Palottiner (Bischof Vieter Saal) in der Wiesbadener Straße 1 statt.

Bitte geben Sie uns ihre Anmeldung (mit Personenzahl) bis spätestens 30.11.2018 bekannt. Anmeldungen an unseren Sammlerfreund Walther Janiczek. Weitere Informationen siehe unsere Vereinsmitteilungen Ausgabe Nr. 4 - 2018.

Beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft

Der Briefmarkensammler-Verein Limburg bietet ab sofort eine beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft für ein Jahr an, die alle Vorteile und Leistungen des Vereins, einschließlich der Zugehörigkeit im Dachverband, dem Bund Deutscher Philatelisten, beinhaltet.

Jeden Donnerstag, um 20 Uhr treffen die Briefmarkensammler im Saal der Turnhalle Limburg, Ste.-Foy-Straße. Zur Unterstützung gehört auch die Ausleihe von Briefmarken-Katalogen (alle Welt) für Mitglieder, ein für Sammler unverzichtbares Sammler-Zubehör, wie auch Test- und Prüfgeräte aller Art, neben umfagreicher philatelistischer Bibliothek.

Die beitragsfreie Schnupper-Mitgliedschaft gilt für ein Jahr, dann kann sich der Sammler zur endgültigen Mitgliedschalt entscheiden.